Производство плитки с резиновой крошки

Оборудование для производства резиновой плитки

Предлагаем высокорентабельное оборудование для производства резиновой плитки и резиновых напольных покрытий на основе резиновой крошки.

На модифицированных линиях предлагаемых нашей компанией, вы можете производить: бесшовные напольные покрытия, бордюры, беговые дорожки, тротуарную плитку, брусчатку, накладки на ступени, спортивные, входные коврики и многое.

Оборудование для производства резиновой плитки (резиновых покрытий) – востребованное и высокодоходное производство, продукция которого пользуется большим спросом. Производство резиновой плитки происходит методом холодного прессования, что позволяет получать продукцию высокого качества.

Предлагаем изучить характеристики высококачественного оборудования для производства резиновой плитки, а так же дополнительного оборудования и компонентов, необходимых для производства резиновых покрытий.

Категории

Производство_резиновой_плитки_мини

КОМПЛЕКТ «TET MINI»

Минимальный комплект оборудования для производства резиновых напольных покрытий с минимальными финансовыми затратами. Минимальные вложения, быстрая окупаемость, возможность расширения производства.

sFPNPXOSKMI (1)

 

 

КОМПЛЕКТ «TET LIGHT»Линия_для_производства_резиновой_плитки_и_ковриков

Линия по производству резиновой плитки «TET LIGHT» оптимально подходит для производства резиновой плитки размером толщиной от 10 до 40 мм, бордюров, а так же производство резиновых напольных ковриков.

sFPNPXOSKMI (1)

 

 

 

КОМПЛЕКТ «TET OPTIMAL»4м (1)

Комплект оборудования для производства резиновой плитки «TET OPTIMAL» позволяет значительно расширить ассортимент производимой продукции. На данном комплекте можно производить до 7 наименований высококачественных резиновых покрытий.

sFPNPXOSKMI (1)

 

 

 

КОМПЛЕКТ «TET MASSIVE»6м

Самый популярный и востребованный комплект оборудования по производству резиновой плитки и других наименований резиновых напольных покрытий. Позволяет выпускать до 12 наименований высококачественной продукции из резиновой крошки.

sFPNPXOSKMI (1)

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *