Производство ящиков из пенопласта

Производство ящиков из пенопласта

Производство тары из пенопласта

Рады предложить Вам комплексное решение, оборудование для производства тары (ящиков) из пенопласта. Наши заводы бывают разной производительности и степени автоматизации (от ручных до автоматических линий), что позволяет начать бизнес с разными инвестициями и максимально соответствовать составленному бизнес-плану.

Производство ящиков из пенопласта

Еще одной важной особенностью оборудования для производства тары (ящиков) из пенопласта есть возможность увеличения производительности с помощью установки дополнительных узлов. Кроме этого, благодаря опыту наших инженеров проектировщиков, можно параллельно с выпуском тары (ящиков) из пенопласта организовать выпуск любой другой продукции с пенополистирола (несъемная опалубка, термоблок, плиты перекрытия, листовой пенопласт, багет).

ООО «ТЕРМОТЕХ», специализируется на изготовлении оборудования для производства упаковки и любых изделий из пенопласта. Пенопласт — легкий, экологически чистый и что немаловажно дешевый материал. Упаковка из пенопласта обладает высокими теплоизоляционными свойствами. Пенопласт — имеет отличные «упаковочные» качества по прочности на сжатие и прочности при изгибе.

Специалисты компании изготовят по Вашему заданию — абсолютно любое оборудование для производства тары (ящиков) из пенопласта.

Области применения упаковки из пенопласта (пенополистирола) :

производство ящиков из пенопласта1) ЯЩИКИ -ящик для перевозки замороженных продуктов питания (мясо, рыба, овощи), для хранения различных предметов (как место складирования). Различная конфигурация ящиков позволяет применять их в разных отраслях как для выращивания рассады или инкубаторов для цыплят, так и для упаковки

 

 

производство ящиков из пенопласта2) УПАКОВКА ДЛЯ СТЕКЛЯННОЙ ТАРЫ -стекло для перевозки, хранения различных емкостей для алкогольных и безалкогольных напитков. Емкостей для которых необходимо поддержание определённой температуры при перевозке или хранении. Внутри упаковки возможно применение хладагентов. С помощью дополнительной обработки (краска, ткань), можно использовать в качестве сувенирной упаковки. Количество емкостей в упаковке — от пожелания заказчика.

 

 

3производство ящиков из пенопласта) УПАКОВКА ДЛЯ ПОСУДЫ — для хранения и транспортировки керамической, фарфоровой, стеклянной посуды различной формы, габаритов (тарелки, чашки, кувшины, салатницы, наборы посуды и т.д.). Упаковка сувенирной продукции нестандартных геометрических форм.

 

 

производство ящиков из пенопласта4) УПАКОВКА ДЛЯ ЗЕРКАЛ И СТЕКЛА — для транспортировки хрупких изделий различной толщины и геометрических зеркаларазмеров (стеклопакеты, автомобильные стекла, зеркала и т.д.).

 

 

 

производство ящиков из пенопласта5) МЕДИЦИНСКАЯ УПАКОВКА — для мобильных лабораторий, хранения ампул, флаконов, колб и различных емкостей с химически агрессивным либо нейтральным содержимым.

6) И т.д., практически любое изделие, требующее упаковки при транспортировке и хранении !мед

Преимущества упаковки из пенопласта (пенополистирола):
— сохраняет товарный вид и качество изделия ;
— выдерживает нагрузки под давлением ;
— амортизирует сотрясения и удары ;
— имеет высокие теплоизоляционные свойства, низкое водопоглощение ;
— изготовлена из экологически чистого и безопасного для здоровья человека материала ;
— имеет малый вес ;
— не имеет запаха, не образует пыли ;
— обладает высокой стойкостью к воздействию микроорганизмов.

Традиционное изготовление упаковки из пенополистирола

Традиционное изготовление упаковки из пенопласта производится по схеме: изготавливается прессформа изделия, куда засыпается бисер полистирола и где он нагревается. Это так называемый литьевой способ. В результате получаются сложные и качественные изделия.

Для более конкретной информации свяжитесь с нами, мы всегда рады ответить на Ваши вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *