Утилизация автомобильных шин

Утилизация автомобильных шин


Утилизация автомобильных шин. Переработка шин с получением печного топлива, сертифицированного дизельного топлива, высококалорийного брикета и качественного технического углерода — это достижения нашей компании на пути воплощения мечты переработать изношенные шины в что-нибудь полезное для людей.

141

Переработка шин с получением печного топлива, сертифицированного дизельного топлива, высококалорийного брикета и качественного технического углерода — это достижения нашей компании на пути воплощения мечты переработать изношенные шины в что-нибудь полезное для людей.Главное преимущество нашей технологии — гарантия работоспособности оборудования и востребованность получаемой продукции. Утилизация шин на нашем оборудовании производится по безотходной технологии и соответствует всем санитарным и экологическим нормам действующим в Украине и Евросоюзе.

Количество продукции, производимое установкой из 1 тонны сырья:


1) Пиролизный газ – около 200 кг (160м3) — в дальнейшем используется для работы
самой установки;
2) Жидкая фракция (пиролизная жидкость) – около 300 кг, аналогичная по параметрам котельному (печному) топливу – в дальнейшем может без дополнительной обработки сжигаться в котельных установках либо перерабатываться в бензин, солярку, мазут.
3) Углеродистый остаток (технический углерод) – около 450 кг, может использоваться как твердое топливо (по калорийности близок к коксу) или после доочистки реализовываться на нужды резинотехнической промышленности;
4) Металлолом (кордная проволока) – до 50кг.

Экономический эффект

Утилизация автомобильных шин

Утилизация автомобильных шин

Установки УПРТИ-11, производительностью до 1 т/смену по сырью.

Установки УПРТИ-21, производительностью до 2 т/смену по сырью.

Установки УПРТИ-31, производительностью до 3 т/смену по сырью.

Для более конкретной информации свяжитесь с нами, мы всегда рады ответить на Ваши вопросы.
Recycling tires

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *